今日三明论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市话题] 23号推荐603602纵横通信连续4天涨停,5天42个点,盈利20元,稳稳的

8版主.jpg   上周已达成盈利30点目标 23日推荐603602纵横通信连续五个交易日涨停。今私 Q我要票的朋友给的建议是 300649杭州园林  300651金陵体育  强势涨停 在这先恭喜私聊我要票的朋友们 继续带你们冲 本周先定个30点的小目标!(熟悉我的朋友都了解我是走稳定路线的,只要你紧跟着我提示走 基本不会翻车 )

各种本人截图  有时间  欢迎来看  欢迎观望  欢迎质疑  

用实力证明  私 Q会回复  (不喜欢随时拉黑)

附几张近粉 丝互动截图 本人空 间推票截图给大家分享,欢迎到空 间策略!截图上的时间点很清楚,绝不马后炮。由于个人精力 有限,我空 间第一时间更新的东西不可能同时间的更新在论坛里,望大家理解!你们也别说我马后炮,要了解第一手信息,关注本人 空 间策略。当然也有很多朋友喜欢私 聊,我都会尽量一一走心回复.有好的建议南山会第一时间告诉大家。

空 间每天都会写股评和推荐股 票,各位手中有被套的股 票,可以与我交流交流,希望能尽量减少大家的亏损

南山认为,小散 户也必须有大梦想!多大资本定多大目标,其实小散 户也可以豪情地 说“先定一个小目标,比方说我每天先赚它一个点!”
  一个点看上去不起眼,但如果每天都能赚一个点,很多人可能没算过,已年200个交 易日下来,收益率就会高达731%。所以,每天稳赚它一个点简直就是暴 利!
  所以说散 户炒 股就是要学会积少成多,不能好高骛远。炒 股心态很重要!

早起的鸟有虫吃,稍后更新今天的股 市操 作策略,一定不能错过